Золотое время

Сегодня время перемен
Сегодня время золотое
Для тех, кто жаждет себе взамен
Душевной радости и ничто иное.
Но что мне делать? Как достичь?
Задав вопрос себе однажды
Я понял, как ее постичь
 И чтоб прочувствовал ту радость каждый
Я начал действовать, как знал
И шишек себе набил не мало
Но, дал Господь начало всех начал
Законы жизни изучил сначала.
Ошибки осознал я вдруг
Стал отрабатывать, любя
И зов души услышав, звук
Ответственность тут взял я на себя.
И захотелось Вам мне рассказать
Все тайны тех заветных истин
Своим примером показать
Тот результат, что ждет вас в жизни.
Хочу я так же пожелать
На путь истинный наткнуться,
Плоды радости вам пожинать
И в новом мире вдруг проснуться.
Мир, где царит любовь
Мир, где нет зависти и злости,
Где пожелаете вы вновь и вновь
Творить добро, купаться в радости.
Сегодня только вам решать
Куда идти? Какой тут сделать выбор?
Свой первый шаг в жизнь взрослую начать,
Рекомендации вам дать, я прибыл!


Рецензии