Связаны

И снова сплетутся тугие нити
Порочного круга, размытых знаков,
Нелепых случайностей и событий,
Которые слепо ведут нас к краху.
Мы в вихре случайных прикосновений
Решимся забыться, но сможем вспомнить
Ту хитрую грань иллюзорной схемы
Из линий судьбы на родных ладонях.
Становимся ближе, и с каждым шагом
Сливается путь воедино. Слышишь,
Неровными строчками на бумаге
Ложится пылающий пульс. Ты дышишь,
И каждый твой вдох в моем сердце бьется.
Люблю тебя. Ты меня тоже любишь.
И пусть неприятности. Мы прорвемся.
Ведь связаны линией жизни судьбы.


Рецензии