Спасибо

Устал калаш стрелять по чехам…
Пускай….. попали бы…. в меня…
Не навсегда,… а так,… для смеха…
Умру,… проснули среди дня…
Какую бабу подогнали….
Чтоб я у ней,… и сразу спать…
Не надо всех…. я помню,… ждали…
Уже расстелена кровать…
Чаёк поставлю в морозильник…
И скажет мне,…. что пое
У нас,… у всех,.. любовь – будильник…
Иди сюда,…. ложися спать.

2013.06.04


Рецензии