Рыцари
Вы, рыцари, такие поэты!
Вершите геройства для своей Джульетты,
Воспеваете её красоту в балладах,
Признаетесь в любви в ночных серенадах...
Как всё это красиво и мило!
И ваше сердце для подвигов совсем не остыло!
Без страха бросаетесь в бой из-за нас...
За это мы, дамы, и любим-то вас.
13.10.05
Свидетельство о публикации №113060408161