Слова другого человека

 Слова другого человека

Чужой любви не отвергайте
Коль та нагонит по пути
Скажите тихо – прощавайте
Как жаль, что вместе не идти

Походкой трепетно игривой
Руки дотронувшись рукой
Средь трав с колышущейся гривой
Над мирно дремлющей рекой

Простите, тронута до боли
Но что мы можем изменить
Дорогой созданные роли
Судьбы запутывают нить

Коснитесь нежными губами
Его обветренной щеки
Не ранив острыми словами
Желаньям может, вопреки

Не стоит многим удивляться
Себя так часто не понять
Попросит память прогуляться
Двоих по прошлому опять

Случайным вечером осенним
Вернется прожитое вновь
Раздвинет сумрачные тени
Давно угасшая любовь

Надежды собственного века
Уже не светят впереди
Слова другого человека
Теплом прольётся по груди

С.А.С.


Рецензии
Анатолий, очень понравилось!

что-то тронуло очень, заставило задуматься о прошлом, которое живет вместе с нами...
"... желаниям может, вопреки.."
желаю успехов во всем,

Людмила

Людмила Карл   07.06.2013 22:02     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо за отзыв. мне приятны Ваши слова. Удачи и успехов Вам.

Анатолий Слободян   08.06.2013 13:32   Заявить о нарушении