Из уст текут красивые слова...

Из уст текут красивые слова,
душа наполнена волшебным светом.
Только любовь к мечте всегда права,
она лишь правит чувствами поэтов.

Только она творит нашу судьбу,
возводит нас к желания вершинам.
Поймёт и крик, и ласку и мольбу,
и уважение к людским сединам.

И ней таится смысл ключевой,
всех тайн и всех загадок человечьих.
Лишь от неё каждый из нас живой,
и зажигает благодати свечи.

3.06.2013


Рецензии