Любимая женщина

Ты моя любимая женщина.
Ей и останешься навсегда…
О любви моей тебе расскажет вольный ветер…

Тихо  прошелестит листва .«Я Люблю Тебя»
Не грусти и не злись на меня…
За разлуки такие частые.

Ты в сердце моем живешь ,
Да и мысли все о тебе…
Даже если я с тобой не рядом,

Ты помни, что я с тобой,
Моя любимая женщина,
Ты ангел, но только земной…

О, моей любви расскажет небо, по которому, облака плывут.
Ты даешь мне счастье, нежность, любовь и простой уют…
Я тебе благодарен за это…

Я люблю тебя!
Без тебя дышать не могу…
Зависимость не реальная….

Я тобой очень дорожу…
Ты прости, меня Солнце Рыжее….
За разлуки такие частые….

Чтобы не случилось дальше,
Скажу тебе просто без фальши…
Я до дрожжи, тебя люблю…

Я всегда буду рядом, слышишь,
Сквозь разлуку, пространство и время…
Потому, что люблю всем сердцем лишь тебя,
«Раритет» Ты мой….
Помни, что, я только твой…..

4.06.2013


Рецензии