Борьба за идеалы

Размер   диктуют СМИ   на  идеалы -
Стремиться  к  ним  «обязаны»   мы  все.
И  урезАть  себя  в  большом  и  в  малом,
Чтоб  в  зеркале блистать  во  всей  красе.
Нам фитнес  философию заменит,
Заучим  все  диеты  наизусть,
И  на  весы  вставая,  как знамений
Заветных  цифр  ждать будем. Ну  и  пусть
Из  весовых  не  прыгнуть категорий,
Но  по  утрам заваривая  чай,
В борьбе священной с кознями  калорий,
Количество  чаинок  посчитай!


Рецензии