Две птицы

Тебя накажут..
И, среди дня,
Придут и скажут,
Что нет меня..

Еще дышу я,
Но в местный сад
Упало небо
Два дня назад..

Еще хожу я,
Но в том саду
Две мертвых птицы
Лежат во льду...

       доктор.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.