Изъян

Есть в душе один изъян,
Он не ведом никому.
Даже в теле обезьян,
Проявляется ему.

Чтобы всем его постичь,
Нужно ключ к себе найти.
Высоты одной достичь
След оставить позади.

Вот настало это время,
Каждому дается шанс.
Отработать своё бремя,
Получить в жизни аванс!

Авансируются знания:
Где и как свой ключ найти,
Кто он есть? – по преданию,
И что ждёт его впереди?

Исходя от этих знаний,
Ключ в сокровищницу найдёт,
Много для себя признаний
Кто он? Что он? Куда идет?

В глубине души замочек,
Ключ, к которому нашел
Просыпайся ангелочек!
Прошептал ты, как зашел.

Вот тогда открыта тайна
Будет у каждого из нас,
И расскажет ангел явный
Тот изъян, что есть у вас!


Рецензии