Мистер Неудачник
Есть только волны фраз, что не хочешь слышать.
Синоним к слову "радость" пишешь "гематома"
И сочиняешь сотни четверостиший.
При каждой неудаче опускаешь руки,
Утираешь слёзы, безымянный мальчик.
Пока пороги жизни ты считаешь мукой,
Представляйся людям "мистер Неудачник".
А за стеклом живёт кто-то незнакомый,
Кого ты больше всех в мире ненавидишь,
Но даже если ты убежишь из дома,
То этот Кто-то следом за тобою выйдет.
И даже если ты не поддашься боли,
А будешь черпать силы, чтобы врезать сдачи,
Останешься актёром одной лишь роли -
На сцене снова пляшет мистер Неудачник.
Так что ты будешь делать, безнадёжный клоун?
Ударишь отражение ребром ладони?
От тебя не ждут ничего другого,
Может только запись на диктофоне.
Отбросив пьяный гнев, удиви массовку -
Перестань играть сам с собою в ящик.
То была не жизнь - только подготовка,
Так забудь про имя "мистер Неудачник".
Спасибо коллективу Mushmellow за песню "Loser")))
Свидетельство о публикации №113060408082
Вало Виктория 04.06.2013 20:33 Заявить о нарушении