Метафор не хватает сильным

Метафор не хватает
Сильным людям.
Они не видят
Много красок.
Лишь одну,
Но главную.
Спасая жизнь,
Хирургу не дано
Оттенки разные
Заметить. Суждено
Лишь это
Мастерство -
Художнику.
И если
Выбирать,
Я - не художник,
Я - спасатель.
4 июня 2013 года.


Рецензии