Засунь в меня руки

В легких переливается воздух,
С лучами солнца переплетаются волосы,
И мои пальцы на твоей щеке
Оставляют разноцветные полосы.

Небо скомкано, как лист бумаги,
Как простынь смято, как будто мы на нем спали,
И кем-то мысли в моей голове
Сложены в сложное  оригами.

На языке песни со вкусом винила,
Глаза как море во время прилива,
Слушают губы ушную раковину,
И как не барахтаюсь, а иду ко дну.

Ночь вышивает звезды на бархате,
Ты меня создаешь, как Брахма,
Что значит знак бесконечности стало понятно 
От меня к тебе, а потом обратно.

Ветер дергает за ресницы,
Ребра как клетка готовы раскрыться,
Засунь в меня руки и через изгнание 
Сорви мое сердце с древа познания.


Рецензии
зачётный образ

Дмитрий Мизинченко   10.01.2015 14:22     Заявить о нарушении