Прикинь

Прикинь Серёга,… три патрона…
Тебе,… и мне,… и для друзей….
Потом…. двухсотых тут,… вагоны…
И так,…. за каждого налей…
Спрошу за метео,…. на взлёте…
Моим ребятам – пое
Их было там,… почти что рота…
И надо,…. мамам…. прилетать…
Слова по списку зачитаю…
Вот этот ваш?.... наверно мой…
Спасибо вам,….  потом узнаю…
Хоть никакой,… а всё – домой…
И ты,… Серёга,… все под Богом…
Проси нам,…. третий эшелон…
Летим,… у нас одна дорога…
Двухсотых,…. как один вагон.

2013.06.04


Рецензии