Ветер дул...
с карикатур,
обломки
цветом тонким
собирал.
Мой генерал
упал,
не дышит,
воздух выжжен,
с неба к нише
и распят.
Сдавать назад
так непростительно-
займите нам
места повыше.
Глупых книжек
начитались наугад
в копилку.
Вязнет дымка
в волосах твоих,
я весь притих,
я порванный валет.
Останься даже бредом,
мне победы
не увидеть.
Станет Припять
там, где раньше был мой след.
Ветер дул,
звал как будто мертвеца,
с карикатур
сдувал обломки
воем громким:
с леса, с неба, с твоего лица...
http://smashmag.ru/illyustrator-alice-x-zhang/ Alice X. Zhang
Свидетельство о публикации №113060408005