весна закончилась нежданно

...весна  закончилась нежданно - расцвели
цветы… толпы избранники ? 
 растраты , отдых  у тусовки,
обольщаться не   позволю  себе 
это временно, а  значит  бесконечно…


… опять перетасовка все  картинно  гнило,
начиная  с   дурных  болезней,
зараженной крови, и шарлатанов,
которые их никогда  не излечат.


… разбушевалась летняя мешанина
все  вперемежку:
Святой    и   негодяй,
казак  из Палестины и на  него похожий
любая   скотина, что сохранилась
после  кончины  былого мира…


… заискивающие озлобленные   псы
назойливые    суки мораль   диктуют
в   прошлом чемпионы ...в   бреднях
им  делать  нечего  от  скуки


…как   тошно  жить   среди  отребья
писаки, стаи   навозных   мух
купцы   жуликоватые и   торгаши
миазмы   выдоха порока...


...сильные  мира  сего, не  суть что  первые,
а кто-то    слушает  и  слушает  охотно
все  то,  что   криво  и  чудовищно   лживо
чернь  поднимается  в  цене…


…споткнувшись, пал  низко Третий   Рим
чумной  пир  нищеты…
на   час квартиры для   любви ?
бояре  похожи  на   скотину,
а  кто-то  станет Богом…


…  обои  для   покраски стен
померкли  сверкающие   белизной
мечи   тупые  в  ножнах,
а наши   предки   жаждали  войны
сталь   хочет   упиваться   кровью
в   умах  предчувствие  большой  беды…


Рецензии