к О

Не мне тебя судить,
Мой приговор невнятен.
Не мне надеждой быть.
Мой образ всем понятен.

Не мне даны права
Вершить судьбу и планы.
Забытая глава
Уместится в карманы.

Ведь я всего лишь сон,
Лишь робкое видение.
Срывает лето стон
Устами проведения.

А я иду вперёд.
Иду,не обернувшись.
Туда,где стаял лёд,
Меня не раз коснувшись.

Я ухожу,тебя
Навек особождая.
И узами огня
Себя не принуждая.

Не мне судить твой рок,
Ведь приговор зачитан.
Весь мир у твоих ног,
И Он-твоя защита.


Рецензии