Ты рождена, чтоб вдохновлять...

Ты рождена, чтоб вдохновлять
на радость и на чувств горенье.
Красу волшебную являть,
ты Божьей власти откровенье.

Тебя, высокую несу
на пьедестал любви и света.
И до небес превознесу,
мечту возвышенную эту.

Да, я романтик, но учти,
только любовь подобна чуду.
мои стремления прочти,
тебя любить как сказку буду.

3.06.2013


Рецензии