красная роза в окне
Нравятся сумерки мне.
Вдруг, замечаю, как что-то алеет –
Красная роза в окне!
.
Я приближаюсь к цветку неземному,
Звезды сияют с небес.
Как же прекрасны подарки природы –
Красная роза в окне.
.
Кустик зеленый, четыре бутона,
Скоро увидит их свет.
Может быть, тоже поставить в субботу
Красную розу в окне?
Свидетельство о публикации №113060407935