Можно ли?

Можно ли скучать- больше?
Можно ли ждать- сильнее?
Плакать в разлуке горше
Обнимать тебя горячее?

И писать тебе писем- много
И полгода прожить-мимо...
Почему тебя нет так долго!
Я соскучилась так, мой милый!

Между нами всего три тысячи,
Три часа и три летних месяца,
Километры на сердце высечешь
Так хочу поскорее встретиться!


Рецензии