Пугающий звон

Да-да. Я, точно, слушаю.
А может быть, и с Лушею.
А может быть, и с Васею.
Кончайте катавасию.

Да-да. Кладите трубочку.
Получите вы в губочку...
Смотрю. Звонит вновь телефон.
А может быть, ОТТУДА звон?


Рецензии