Растаял залежавшийся ледок
Закрылось тучами. Пришла весна.
Царила темень в доме вольном,
Витали призраки, лишая сна.
Напрасно гром гремит так горячо.
Дрожат ресницы в темноте. Тоска.
Открыть окно ему не суждено.
Заманчиво, легко звучат слова.
Приносят в сердце огненную боль.
Зачем тревожишь памяти пожар?
Ласкаешь непонятную любовь,
Где безмятежно в юности порхал.
Вздохнуло небо, сердце подлечило.
Принес весенний дождик бодрый холодок,
А ранним утром свежестью манило.
Растаял залежавшийся ледок.
Свидетельство о публикации №113060407904
Денисова Надежда 04.06.2013 23:40 Заявить о нарушении
С улыбкой и теплом Клавдия Титова.
Клавдия Титова 05.06.2013 08:32 Заявить о нарушении