Грешный ангел

А у меня от тебя ничего не осталось...
Пепел старых страниц, нежности..ну так...самую малость...
А мне бы твою фотографию в рамке..
Смешную,нелепую, но чтоб ты на ней улыбался...мой Ангел..
Я буду лелеять мечты о несбывшемся лете...
Крутить нашу песню на старой и смятой давно киноленте...
А мне от тебя пару слов на бумаге...
Любимый,далекий, земной и такой грешный Ангел..
(А.Зинькова)
2009 г


Рецензии