Навеяло...

На улице запах дождя, как в детстве,
Роной и любимой коми земли.
Здесь все зарождалось, душа и сердце,
Вставать на рассвете любили мы.

Сейчас по другому, мы стали старше,
Другая музыка и жизненный смысл.
Но иногда, смотря в небо, как раньше,
Мы ловим любимую детскую мысль.

Мы любим прекрасные старые фильмы,
А давние фото - мурашки по коже.
Мы стали смелее, и мысли мудры,
Мы стали умнее,наверное, тоже.

Так быстро проносится время над нами,
Подходит уже восемнадцатый год.
Веселье, мечты, разочарования,
А голова полна лишних хлопот.

Стараясь ценить минуту каждую,
А в чем-то плохом искать максимум плюсов.
Когда-нибудь превращусь в отважную,
Но это по-позже, люблю в себе трусость.


Рецензии