вернись
простуженным голосом
до тебя не докричаться.
но это уже не лечится,
к сожалению.
вернись.
ты же любил возвращаться,
вопреки всем болезням и лени.
вернись.
глаза тебя ищут,
но они так слепы,
все бесполезно.
вернись.
у тебя таких было 1000,
а у меня так болезненно.
переносишься именно ты,
словно в груди железо.
а не сердце.
и так хочу согреться,
а нечем.
вечер..
опять одиноко.
уже не слушаю брайана молко,
потому что он поет о тебе.
неважно, что не о тебе.
тут все о тебе.
о нас. бывших.
лишних.
ладно, переживу.
Свидетельство о публикации №113060407887