Оглянись

Когда жизнь потеряла смысл,
Когда нет больше веры,
Ты просто оглянись,
Ведь ты всегда был первым.
Ты был сильнее всех,
Бесстрашным, безрассудным,
Ты верил в свой успех
И что мы-боги судеб.
Как побеждал ты вновь
Над скукой и сомненьем.
И ту, что ждал, любовь
Отвоевал в сраженьях.
Когда нет больше сил
Держаться, верить, биться,
Ты просто оглянись,
Ведь все по кругу мчится.
И новые пути,
Вершины, пьедесталы
Ты сможешь покорить,
Когда пройдет усталость.

2008 г.
(А.Зинькова)


Рецензии