Не верю в любовь...

Когда вечерний туман
Мне вскружит голову вновь,
Я прошепчу про себя,
Что я не верю в любовь.

Шум ветра на мостовой
Поманит в след за тобой,
Я не поддамся ему,
Ведь я не верю в любовь.

В мир грез оденет зима
Холодный лик городской.
Растает лед на руках.
Но,я не верю в любовь.

Когда дыханье твое
Коснется вдруг моих щек,
Я вновь сокрою лицо.
Нет!Я не верю в любовь.

Тебя обнимет туман
И ветер смех унесет.
Прошепчет нежно зима:
"Ты ведь не веришь в любовь"...

2007 г.
А.Зинькова


Рецензии