Мой внутренний Я

Я никуда не иду, и не стою на месте
Не излагаю бесконечных речей в толпу
А когда случается взрыв, мне сесть бы
Я всё равно, себя, в толпе не найду.

Вот мои мысли, буквами, врозь
Никак не сойдутся в единые строки
И в их предложениях, я – гость,
Пустынные дни, и сны – одиноки.

Дай пару минут, мне нужно собраться
Мой внутренний «Я» совершенно глуп
В проблемах, где нужно бы сдаться
Я самый известный, из всех, труп.


Рецензии