Дважды два есть четыре
Все, что связано с нами лишь дважды,
Дважды два есть четыре, но прежде,
Не осталось и слова надежде.
Отключился мой датчик и снова,
Я живу и дышу, вот основа,
У меня есть четыре причины,
По которым нет места кручины.
Первой будет оставлена роль:
Ты не самый последний герой,
А вторая причина - любовь,
Возрождаясь, она живет вновь.
Третья, знай, не последняя тварь,
Мне всегда, хоть немножечко жаль,
Жаль, что мы не смогли допонять
И не стоит виновных искать.
А четвертая - просто живая,
Человечески все понимая,
Если все разделить пополам:
ПОНИМАНИЕ, ЖАЛОСТь
отдам,
Остальное себе заберу:
ЛЮБОВЬ, ВЕРУ
и тихо уйду...
Свидетельство о публикации №113060400784
Как поэтесса... - твои мысли становятся мудрыми! )))
Шан Мырк 04.06.2013 01:49 Заявить о нарушении
Анна Гарькина 04.06.2013 01:49 Заявить о нарушении