Мой Глас

  Мой Глас пронзит,всю тьму времён.
  Чтоб глухоту,слепцам развеять.
  Не будет,грех тебе вменён.
  Увидишь сердцем,если Верить.

  Душой поймешь,коль,Человек.
  Один Творец!Всего Владыка.
  А ты идёшь,из века в век.
  Коварной лжи,дороже,клика.

  Зачем?Куда?там смерть и тлен.
  Покайтесь!Ведь Господь!Прощает.
  Не долговечен суе плен.
  Очнись народ,Любовь Встречает!

  Верь и Надейся!Бог!Придёт.
  Он Явит Истину на Землю.
  Отец Наш,Терпеливо Ждёт.
  Чтоб ты сказал,лишь Свет.
      Приемлю.

 


Рецензии