Георгию Натансону

Шагнул из ВГИК на «фильм московский»...
В тандеме с Пырьевым, Птушко,
Довженко, БАрнетом, Тарковским
Немалый путь прошел пешком.
Успех в «создании небесном»,
«Палату» ставит, «Шумный день»…
На всю Европу стал известным,
Всех режиссеров спрятав в тень.
Он снял Доронину впервые…
Зажег с десяток звезд кино…
Какие фильмы золотые…
Так снять, не каждому дано.

ЕПР   04.06.13


Рецензии