Хозяин тьмы
Я тот ,чье имя неизвестно ,
И чье обличье прячет тень.
В тени с утра я просыпаюсь,
И днем в тени гулять хожу.
Лишь ночь мое лицо откроет
И имя скажет невзначай.
Но луна,предвестница любви,
Заставит жалобно страдать...
Оттого ,что прячусь я в тени,
Что нету места там,где мне встать...
(15 октября 2009)
Свидетельство о публикации №113060400777