Мамина улыбка

Улыбка мамы – лучик света,
Улыбка мамы – капелька тепла,
Улыбка мамы так любима -
В душе храним ее всегда.
Когда то часто улыбалась,
Но быстро пронеслись года.
Улыбка мамина поблекла,
В глазах усталость залегла,
И волосы давно уж побелели,
Морщинки залегли у глаз,
Но стоит ей лишь улыбнуться -
И нет счастливей в мире нас…
Твоя улыбка – все что нужно,
Твоя улыбка греет нас,
Тебя мы любим очень сильно,
Но не сильнее чем ты нас…
Мы знаем точно – нет на свете
Сильнее маминой любви,
Тебе мы очень благодарны -
Тебе поклон наш до земли…
Спасибо, что дала жизнь детям,
И воспитала их людьми,
Тебя мы любим очень сильно -
Тебе поклон наш до земли…
Спасибо мама за улыбку
Что нам дарила ты всегда
Прошу – почаще улыбайся
Ведь ты еще так молода…


Рецензии