Стихи для любимой
Колотит сердце под ключицей,
Надеясь взмыть под облака,
Парить свободной, вольной птицей!
Я, дверцу клетки распахнув,
Даю свободу этой птице!
И сей же час, крылом взмахнув,
Та на ладонь к тебе садится…
Постой, прошу, не прогоняй,
Дай пеньем чудным насладиться,
Ведь там где ты, там сущий рай!
Позволь мне рядом находиться.
Мне без тебя и свет не мил,
И жизнь моя - пустая чаша.
Твой взгляд в силки меня пленил!
Я так люблю тебя, Наташа!
4 июня 2013
Свидетельство о публикации №113060407724