***

Расстояние-четыре часа полет.
К тебе я в мечтах лечу.
Знаю- сердце мое не врет.
Кричит мне- "тебя люблю"!
Расстояние -времени пропасть.
Смогу ли преодолеть?
Чтобы в пропасть мне не упасть
Мне пришлось о многом жалеть.
Что спала не с тем и не так жила.
И не о том мечтала.
По течению жизни своей плыла.
А сейчас начинаю сначала.
Но..по-прежднему сплю не с тем.
Вернее-ни с кем не сплю.
Упала в пропасть-и насовсем.
Оттуда кричу -"люблю"!


Рецензии