прошел целый год..

Прошел целый год
Среди смсок.
Надежду на счастье
дали повесе.

есть много причин,
По которым уходят
Те от мужчин,
Кто в душу заходит.

Таких совсем мало-
Раз,два и обчелся.
Разводы,скандалы
Любовник нашелся.

И все таки я
Никак не пойму:
К чему мне все это?
Скажите:к чему?

Бросить к чертям
Дело дурное
Ибо душа
не даст мне покоя...


Рецензии