Забодала

Твои звонки молчаньем стонут…
И я,…. молчаньем говорю…
Забыли ночь,… забыли полдня…
Забыли слово,…. мол,… люблю…
Скажи муму,… в кривое  ушко….
И я скажу тебе…. муму…
Подвину молча,…. водки,…. кружку…
Чуть отхлебни,…. и я – пойму…
Зачем звонки печальной ночью…
Когда уходим мы ко сну…
Любовь,…. она,… конечно – срочно…
А не хер мне,…. твоё муму.

2013.06.04


Рецензии