***

На покрытой скатерти из веток
Где земля сырая у реки
Мы разложим как на Пикадилли
Церемонию лесной чести

Топором разрубим древо ночи
Разведём живой огонь
И никто нас запросто не спросит
Кто такой и где твой бой?

В сумерках мы тихо оживаем
Поворачивает влево страх
Мы с чертями в игры поиграем
До зари, а там судите нас

Ночью звездной в прах воображение
Все вокруг как пух звенит
Мы дождемся солнца вдохновения
И сольёмся в токе вод реки

И рождается всегда для жизни
Горделивый человек
Словом он плюётся в иву
И живёт лишь семьдесят лет

Все прошло летят мгновения
Духом брошенный шаман
Не камлает, бубен рвёт на семя
Заживляя жизнь из ран


 

 


Рецензии