Мы вновь болтаем без умолку..

Мы вновь болтаем без умолку,
Ведь надо чем-то путь занять:
"Как твой ремонт, повесил полку?
Где клей к обоям лучше взять?"

То замолчим, то вдруг начнем
Теперь уже о суше мая,
О том, как классно под дождем
Гулять, веселья не скрывая.

Мы продолжаем о пустом,
Но в мыслях у меня другое -
Что радостно идти вдвоем,
И новый день начать тобою.

Я говорю. Но мне б молчать,
Во взгляде нежном раствориться,
С тобой взлететь и не упасть,
И счастья досыта напиться.


Рецензии
Это и есть счастье

Светлана Казанцева 2   28.06.2013 21:43     Заявить о нарушении