нашла дорогу

я не хочу пока писать
и имя даже вспоминать
он враг мне стал навеки
пока я в перерыве
хотя имеются в душе порывы
решила тему я сменить
чтоб счастливо остаток
дней прожить
я вроде вышла на искомую дорогу
которой всеж дойти хочу
я не лечу
иду спокойно 
и четко  вижу цель
очки не для меня пока
не ломят у меня бока
советы я не слушаю пока
сама я в силах сей рубеж преодолеть
пройду
смогу
и постраюсь лишь слегка врага задеть
чтоб не злародствовал мне на пути
но место укажу ему я на своём пути
а пламя будет изрыгать
 и напрочь попрошу
с дороги ведь моей уйти
и он уйдет
а если нет заставлю...
но выбранный мной путь
 я для себя оставлю,,,


Рецензии