Было лень

Небо-небо
Ширь-ширь……………..
До бескрайности,
Небо-небо
Рассвет и закат………….
Мне сегодня с утра,
Захотелось вдруг,
Хоть в поэзии
Миг полетать………..
Выше птиц
И кабин самолетов,
Там где солнца косые лучи,
Там где мыслям
Легко и свободно,
А душа,
Как пушинка скользит,
ПОЛЕТАТЬ…………..
Сесть за стол,
Как вернусь я,
Описать удивительный день,
Как стопами я радуг касалась,
А журавль отбрасывал  тень,
Как подальше грозу отводила,
И поила дождями сирень,
Меня СИЛА  влекла и манила,
Возвращаться домой
Было лень!
4.06.2013


Рецензии