Можно придумать, что мы не знакомы..
При встрече внезапной прятать ладони,
Не видеть в упор, завидев вдали,
И с духом собравшись, просто мимо пройти.
Можно пытаться забыть - в одночасье
Как вкус ощутил и попробовал счастья,
Как сердце в приятном томленьи сжималось,
Когда наши руки случайно касались..
Можно стремиться не думать об этом,
И будни закрасить новым сюжетом,
Но,
Однажды познав власть любовной истомы,
Душу как убедить, будто мы не знакомы??
Свидетельство о публикации №113060407660