Жги мосты
Распускаются мгновенья как цветы.
Я прошу тебя всем сердцем,
Очень-очень нежно,
Сожги в честь меня мосты
В эту осень, что к нам нагрянет
И заставит её полюбить.
Я под пытками, муками, жаждами,
Не хочу в неё уходить.
Не хочу окунаться в листья,
Не желаю вдыхать, что сгорело,
Я прошу тебя, пожалуйста, крепче
Прижимай к себе моё тело
И вникай в кривые слова.
Я - не то, что тебя задело,
Я – не мутных потоков вода.
Мы до осени – мы в это лето
Озабочены чем-то, жарко дурны.
Нет такого рода макета
Сладких чувств, пьяной души.
Я прошу, до этой осени
Сожги в честь меня мосты.
Свидетельство о публикации №113060400766