Слова, как пыль

Слова, слова, "они как пыль",
Мне воздух лишь необходим.
Поступки - вот оружие мужчин,
По ним оцениваем их.
А острословие всего лишь суета,
Словесный бред - бывает у глупца,
И слов игра, всего лишь паутина.
Смахну рукой, да улыбнусь:
- Как мило!..
И вы конечно вовсе не герой,
Идите мимо, свет большой!
Поступки лишь оружие мужчин,
По ним достойно ценим их.
А что слова, всего - слова,
Как пыль по ветру, чушь несла...


Рецензии