Ной у Арарата

Был у пространства сомнений причал.
Времени куст не расцветши торчал.
Мантры испуга зеленой кобылки
рвали запястий свинцовые жилки.

К бездне причаля,увидел одно.
Было ему, что о свод, что о дно.


Рецензии