Ангел-хранитель
Прошу не порви.
Крылья свои не сломай!
Ангел ты мой,
Свет во плоти,
Бренного мира хрусталь...
Плохого не слушай,
Яблоки кушай,
Перья свои не теряй!
Только прошу,
Что бы душу наружу..
Ты не распахивай
В хладную стужу,
Злым этим не доверяй!
В облако прыгай,
Носом дыша,
Ну'жна ли эта ангина...
Душу не пачкай,
Прошу не теряй!
Ангел-хранитель,
Блеск хрусталя
Светом темного мира...
26.12.12
Свидетельство о публикации №113060407634