Холодный день...
Приятный дождь.
И рядом ты со мной идешь.
Идем гулять.Куда?Не знаю...
Но разберемся по пути.
Когда мы вместе-мне приятно,
Хотя говорю не очень внятно.
Мне хорошо.Тебе ведь тоже?
Идет приятный зуд по коже...
6 Января 2010
Свидетельство о публикации №113060400762