Казалось бы дышим, цветем и пахнем

Казалось бы дышим, цветем и пахнем.
Что еще нужно счастливой паре.
Когда ничего никому не мешает
Все-таки что-то есть.

Маленький принц скучал по розе.
Герда скучала, а Кай в морозе.
Не разглядеть не в стихах не в прозе.
Я без тебя не та.

Будешь искать меня между строчек.
Я заблужусь в запятых и точках.
Вот, от души оторви кусочек.
Можешь забрать ее.

Если любить - то тебя надолго.
Если с тобой - то в огонь, осколки.
Если ты нитка - то я иголка.
Все-таки что-то есть.
04.06.13


Рецензии