Я вам открою маленький секрет

Я вам открою маленький секрет!
Алчены дети вы мои,
Вам не дано понять весь этот бред…
И все-таки, поймите вы одно!
Я ваш господь и бог; и мне
Склоните головы свои.
И даже если испущу последний вдох,
Останусь я над вами в вышине;
Последний свой вы испустили уж давно,
Когда свободу променяли на одно…

2.05.11


Рецензии