Внутри

Снаружи милый,добрый парень,
Внутри же адское создание,
Внутри я псих без сострадания!
Легко убью,потом разрежу
И выну все я потроха.
 
Я счастье чувствуя,экстаз,
Как будто это в первый раз...
Я к шее губы поднесу,
Свои клыки я оголю,
И нежно в горло их вопью...
 
Ты будешь жалобно стонать,
И ныть как малое дитя,
Пока в огонии сгорать-
Не долго будешь ты страдать.
 
Умрешь и ты ,станешь как я.
Ночами жизнь свою продлять
Людей безвинных убивать
Делать подобных же себе.
 
Но будет день для состродания,
Пока в гробу ты же лежишь,
И надо будет все сознать.
А ночью повториться все опять.
               
18 января 2010год


Рецензии